Caranguejo Rangoon II

Caranguejo Rangoon II
Caranguejo Rangoon II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 317 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ervilhas, carne de caranguejo, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caranguejo Rangoon (Caranguejo & Cream Cheese enchido wontons), Caranguejo Rangoon, e Caranguejo Rangoon.

Instrucao

1
Aqueça o óleo para fritar em fritadeira ou panela grande e pesada a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione as vagens de bok choy e ervilha e frite até que as vagens de bok choy e ervilha estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
ErvilhasErvilhas
5
Em uma tigela grande, misture o caranguejo, o cream cheese, o molho de soja e a mistura de vegetais refogados. Solte a mistura em 3/4 colher de chá no centro de um invólucro de tonelada ganha. Dobre o invólucro ao meio para fazer um triângulo. Sele o invólucro ao redor da mistura molhando o dedo com água fria e pressionando as pontas juntas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Molho De SojaMolho De Soja
VegetalVegetal
AguaAgua
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em lotes, frite os bolinhos no óleo preparado até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
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