Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta
Caranguejo recheado avestruz / filé de carne com um molho de pimenta requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $11,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1151 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem estragão, cogumelos, tempero cajun e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Funciona bem como um acompanhamento caro. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta, Filé de carne com molho de pimenta misturado, e Mignon de filé recheado com caranguejo com molho de Pimenta De Uísque.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.