Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta

Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta
Caranguejo recheado avestruz / filé de carne com um molho de pimenta requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $11,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1151 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem estragão, cogumelos, tempero cajun e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Funciona bem como um acompanhamento caro. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta, Filé de carne com molho de pimenta misturado, e Mignon de filé recheado com caranguejo com molho de Pimenta De Uísque.

Ingredientes

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista