Caranguejo Recheado Filé O ' Peixe

Caranguejo Recheado Filé O ' Peixe
Caranguejo recheado filé O ' peixe é um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 213 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de filetes de peixe, carne de caranguejo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta, Filetes De Peixe Recheado Com Caranguejo, e Filetes De Peixe Recheado Com Caranguejo E Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 177° graus.2
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a carne de caranguejo, o cream cheese, a maionese, o molho picante, a farinha de rosca, a cebolinha e o ovo em uma tigela .3
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Coloque os filés de peixe e colher e quantidade igual da mistura em cada filé.4
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
4
Enrole o peixe e sele com um palito.5 embrulhe em papel alumínio.6
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque em uma assadeira revestida.7
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista