Caranguejo Recheado Filé O ' Peixe
Caranguejo recheado filé O ' peixe é um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 213 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de filetes de peixe, carne de caranguejo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta, Filetes De Peixe Recheado Com Caranguejo, e Filetes De Peixe Recheado Com Caranguejo E Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 177° graus.2
Misture a carne de caranguejo, o cream cheese, a maionese, o molho picante, a farinha de rosca, a cebolinha e o ovo em uma tigela .3
Coloque os filés de peixe e colher e quantidade igual da mistura em cada filé.4
Enrole o peixe e sele com um palito.5 embrulhe em papel alumínio.6
Coloque em uma assadeira revestida.7
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.