Caranguejo Recheado Lagosta Rayna

Caranguejo Recheado Lagosta Rayna
Caranguejo recheado lagosta Raynan é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 133 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $5.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola verde, carne de caranguejo, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo, Lagosta recheada com caranguejo e vinagrete cítrico, e Caranguejo Recheado Salmão Com Molho De Lagosta.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Borboleta as caudas da lagosta cortando cuidadosamente uma fenda no lado superior, sem cortar todo o caminho até o fundo. Vire a cauda e corte cuidadosamente a membrana brilhante sem cortar a carne na parte inferior. Isso evitará que as caudas se enrolem enquanto cozinham. Reserve as caudas.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo e a cebola verde na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha, a mostarda seca e a pimenta caiena. Usando um batedor de arame, misture o leite frio lentamente, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo. Misture a carne de caranguejo e as migalhas de pão. Colher a mistura de caranguejo em caudas de lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
CaranguejoCaranguejo
5
Arrume as caudas na grelha pré-aquecida e feche a tampa. Cozinhe por 12 minutos, ou até que a carne da lagosta seja opaca e a mistura de caranguejo seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Regnard Grand Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Uma cor amarela com destaques verdes. Um buquê frutado expressivo e reminiscente de frutas brancas (pêssegos) apoiado com notas minerais. O paladar é fresco e soberbamente equilibrado entre gordura e acidez. O acabamento é mineral e gourmand.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista