Caranguejo Recheado Lagosta Rayna
Caranguejo recheado lagosta Raynan é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 133 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $5.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola verde, carne de caranguejo, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo, Lagosta recheada com caranguejo e vinagrete cítrico, e Caranguejo Recheado Salmão Com Molho De Lagosta.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Borboleta as caudas da lagosta cortando cuidadosamente uma fenda no lado superior, sem cortar todo o caminho até o fundo. Vire a cauda e corte cuidadosamente a membrana brilhante sem cortar a carne na parte inferior. Isso evitará que as caudas se enrolem enquanto cozinham. Reserve as caudas.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo e a cebola verde na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha, a mostarda seca e a pimenta caiena. Usando um batedor de arame, misture o leite frio lentamente, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Retire do fogo. Misture a carne de caranguejo e as migalhas de pão. Colher a mistura de caranguejo em caudas de lagosta.
Arrume as caudas na grelha pré-aquecida e feche a tampa. Cozinhe por 12 minutos, ou até que a carne da lagosta seja opaca e a mistura de caranguejo seja aquecida.