Caranguejo-Rei

Caranguejo-Rei
O caranguejo-rei é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 156 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de Salinas de Manga, ovos, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem BBQ King Crab, Risoto De Caranguejo-Rei, e Puffs Caranguejo Rei.

Instrucao

1
Divida as pernas do caranguejo rei e remova a carne. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Quebre e bata 3 ovos em um prato raso de torta.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Coloque uma manga de Salinas em um saco plástico para freezer e esmague com um rolo até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Drague as pernas de caranguejo-rei na farinha, nos ovos e depois nas salinas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque na bandeja de meia folha para reservar. Repetir.
6
Aqueça a frigideira em fogo médio e adicione 3 colheres de sopa de manteiga. Uma vez que espumas adicionar
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
a carne de caranguejo. Gire-os para cozinhar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
8
Adicione o alho e continue a cozinhar até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
9
Decore com 3 colheres de sopa de cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista