Caranguejo-Rei
O caranguejo-rei é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 156 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de Salinas de Manga, ovos, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem BBQ King Crab, Risoto De Caranguejo-Rei, e Puffs Caranguejo Rei.
Instrucao
Divida as pernas do caranguejo rei e remova a carne. Reservar.
Quebre e bata 3 ovos em um prato raso de torta.
Coloque uma manga de Salinas em um saco plástico para freezer e esmague com um rolo até ficar bem.
Drague as pernas de caranguejo-rei na farinha, nos ovos e depois nas salinas esmagadas.
Coloque na bandeja de meia folha para reservar. Repetir.
Aqueça a frigideira em fogo médio e adicione 3 colheres de sopa de manteiga. Uma vez que espumas adicionar
a carne de caranguejo. Gire-os para cozinhar por todos os lados.
Adicione o alho e continue a cozinhar até dourar.
Decore com 3 colheres de sopa de cebolinha picada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.