Caranguejo-rei com capim - limão-manteiga de gengibre e batatas assadas

Caranguejo-rei com capim - limão-manteiga de gengibre e batatas assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o caranguejo-rei com capim-limão-manteiga de gengibre e batatas assadas. Uma porção contém 183 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $1.74 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pernas de caranguejo rei do Alasca, batatas de pele fina, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pernas De Caranguejo De Capim-Limão Cozido No Vapor, Capim-limão e Chá Gelado de gengibre, e Taro infundido com capim-limão e gengibre.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; corte cada uma ao meio em toda a dimensão mais larga e pincele os lados cortados com limão-manteiga de gengibre, cerca de 1 colher de sopa no total. Coloque as batatas cortadas em uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 9 por 13 pol.).
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
BatataBatata
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
2
Asse em um forno regular ou convecção 400 por 20 minutos. Vire as batatas cortadas para baixo e asse até dourar bem e ficar macio quando perfurado, 20 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a chalota, a salsa e o alho. Quando as batatas estiverem prontas, polvilhe a mistura uniformemente sobre elas. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
BatataBatata
SalsaSalsa
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Disponha as pernas de caranguejo em uma única camada em uma panela de 11 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pincele com limão-manteiga de gengibre, usando cerca de 2 colheres de sopa no total. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor até que a carne esteja quente no centro da parte mais grossa da perna( corte onde rachado para testar), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
CarneCarne
6
Transfira as pernas de caranguejo para uma travessa, arrume as batatas ao redor e polvilhe com o manjericão fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
BatataBatata
7
Sirva com o restante limão-manteiga de gengibre para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
ManteigaManteiga
GengibreGengibre

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
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