Caranguejo-rei com capim - limão-manteiga de gengibre e batatas assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o caranguejo-rei com capim-limão-manteiga de gengibre e batatas assadas. Uma porção contém 183 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $1.74 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pernas de caranguejo rei do Alasca, batatas de pele fina, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pernas De Caranguejo De Capim-Limão Cozido No Vapor, Capim-limão e Chá Gelado de gengibre, e Taro infundido com capim-limão e gengibre.
Instrucao
Esfregue as batatas; corte cada uma ao meio em toda a dimensão mais larga e pincele os lados cortados com limão-manteiga de gengibre, cerca de 1 colher de sopa no total. Coloque as batatas cortadas em uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 9 por 13 pol.).
Asse em um forno regular ou convecção 400 por 20 minutos. Vire as batatas cortadas para baixo e asse até dourar bem e ficar macio quando perfurado, 20 a 30 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a chalota, a salsa e o alho. Quando as batatas estiverem prontas, polvilhe a mistura uniformemente sobre elas. Cubra e mantenha aquecido.
Disponha as pernas de caranguejo em uma única camada em uma panela de 11 por 17 polegadas.
Pincele com limão-manteiga de gengibre, usando cerca de 2 colheres de sopa no total. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor até que a carne esteja quente no centro da parte mais grossa da perna( corte onde rachado para testar), 8 a 10 minutos.
Transfira as pernas de caranguejo para uma travessa, arrume as batatas ao redor e polvilhe com o manjericão fresco picado.
Sirva com o restante limão-manteiga de gengibre para adicionar a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.