Salada de caranguejo alface Copos é um dairy free e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 136 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. Para $3.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem carne de caranguejo caroço do balcão de peixe do seu mercado, molho de pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salada Nicoise Alface Copos, Salada de frango em copos de alface, e Salada De Atum Alface Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o caranguejo em uma tigela e passe os dedos por ele para verificar se há pedaços de casca. Quebre o caranguejo um pouco com as pontas dos dedos, mas deixe vários pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione o molho de pimenta, as raspas de limão e o suco, a salsa, o molho picante e o Worcestershire à tigela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Molho De Pimenta
Raspas De Limão
Molho Picante
Salsa
Suco
Equipamento que você usará
Tigela
4
Em um processador de alimentos, processe os vegetais picados em pequenos pedaços batendo no pulso várias vezes. Forre um prato com algumas folhas de papel toalha. Raspe os vegetais na toalha para remover líquidos.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Toalhas De Papel
5
Transfira o aipo picado, a pimenta, o alho e as cebolas para o caranguejo. Mexa para combinar os vegetais e tempere a salada com sal grosso e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Aipo
Alho
Cebola
Pimenta
Caranguejo
6
Coloque a salada de caranguejo em uma tigela e cubra com biscoitos. Rodeie a salada com "xícaras" de alface. Coloque a salada nos pedaços crocantes de iceberg enquanto come.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau