Caranguejo Salada Alface Copos

Caranguejo Salada Alface Copos
Os copos de alface para salada de caranguejo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 136 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. Para $3.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem aipo do coração, alho, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salada De Atum Alface Copos, Salada de frango em copos de alface, e Salada De Camarão Alface Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o caranguejo em uma tigela e passe os dedos por ele para verificar se há pedaços de casca. Quebre o caranguejo um pouco com as pontas dos dedos, mas deixe vários pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o molho de pimenta, as raspas de limão e o suco, a salsa, o molho picante e o Worcestershire à tigela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em um processador de alimentos, processe os vegetais picados em pequenos pedaços batendo no pulso várias vezes. Forre um prato com algumas folhas de papel toalha. Raspe os vegetais na toalha para remover líquidos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Transfira o aipo picado, a pimenta, o alho e as cebolas para o caranguejo. Mexa para combinar os vegetais e tempere a salada com sal grosso e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
CaranguejoCaranguejo
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Coloque a salada de caranguejo em uma tigela e cubra com biscoitos. Rodeie a salada com "xícaras" de alface. Coloque a salada nos pedaços crocantes de iceberg enquanto come.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
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