Caranguejo Salada Alface Copos

Caranguejo Salada Alface Copos
Os copos de alface para salada de caranguejo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 136 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. Para $3.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem aipo do coração, alho, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salada De Atum Alface Copos, Salada de frango em copos de alface, e Salada De Camarão Alface Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o caranguejo em uma tigela e passe os dedos por ele para verificar se há pedaços de casca. Quebre o caranguejo um pouco com as pontas dos dedos, mas deixe vários pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o molho de pimenta, as raspas de limão e o suco, a salsa, o molho picante e o Worcestershire à tigela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Em um processador de alimentos, processe os vegetais picados em pequenos pedaços batendo no pulso várias vezes. Forre um prato com algumas folhas de papel toalha. Raspe os vegetais na toalha para remover líquidos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Transfira o aipo picado, a pimenta, o alho e as cebolas para o caranguejo. Mexa para combinar os vegetais e tempere a salada com sal grosso e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
CaranguejoCaranguejo
6
Coloque a salada de caranguejo em uma tigela e cubra com biscoitos. Rodeie a salada com "xícaras" de alface. Coloque a salada nos pedaços crocantes de iceberg enquanto come.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
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Dose8
Pontuação De Saúde18
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