Caranguejo Vermute
O caranguejo vermute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 126 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue molho de soja, tomilho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Vermute Violeta, Vermute De Frango, e Frango Com Vermute.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture o amido de milho com um pouco do caldo. Em seguida, adicione o caldo restante, vermute, molho de soja, gengibre, casca de limão, suco de limão e tomilho.
Mexendo sempre, leve a mistura de caldo para ferver em fogo alto.
Adicione o caranguejo, reduza o fogo e cozinhe, continuando a mexer com frequência, até que o caranguejo esteja quente, cerca de 5 minutos.
Caranguejo de concha e caldo igualmente em tigelas largas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Canyon Road Chardonnay]()
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.