Caranguejo Vermute

Caranguejo Vermute
O caranguejo vermute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 126 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue molho de soja, tomilho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Vermute Violeta, Vermute De Frango, e Frango Com Vermute.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture o amido de milho com um pouco do caldo. Em seguida, adicione o caldo restante, vermute, molho de soja, gengibre, casca de limão, suco de limão e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
VermuteVermute
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Mexendo sempre, leve a mistura de caldo para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione o caranguejo, reduza o fogo e cozinhe, continuando a mexer com frequência, até que o caranguejo esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Caranguejo de concha e caldo igualmente em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde21
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