Caranguejo Vermute

Caranguejo Vermute
O caranguejo vermute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 126 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue molho de soja, tomilho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Vermute Violeta, Vermute De Frango, e Frango Com Vermute.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture o amido de milho com um pouco do caldo. Em seguida, adicione o caldo restante, vermute, molho de soja, gengibre, casca de limão, suco de limão e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
VermuteVermute
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Mexendo sempre, leve a mistura de caldo para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Adicione o caranguejo, reduza o fogo e cozinhe, continuando a mexer com frequência, até que o caranguejo esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Caranguejo de concha e caldo igualmente em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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