Caranguejos Azuis Estilo Savannah de Paula

Caranguejos Azuis Estilo Savannah de Paula
Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, os caranguejos azuis estilo Savannah da Paula podem ser uma receita incrível sem glúten, primitiva e pescatariana para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 6g de gordura e um total de 212 calorias. Por US $ 2,14 por porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de louro, pimenta, manteiga e salsa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 85%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Savannah Gumbo - Paula Deen, Paula's Nutty Brittle do Savannah's Candy Man e Savannah-Style Crab Soup.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Limões, Cortados Ao MeioLimões, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione o tempero de caranguejo, o vinagre, a pimenta, o louro, o limão, o alho e a salsa na panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Extra PicantePara Extra Picante
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione os caranguejos e ferva até ficarem vermelhos, 10 a 12 minutos.
4
Remova os caranguejos com uma aranha e deixe-os esfriar ao toque.
5
Quebre os caranguejos sobre o jornal e retire toda a sua carne doce.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
6
Sirva com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

O caranguejo pode ser combinado com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Paul Dolan Vineyards Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista