Caranguejos Azuis Estilo Savannah de Paula
Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, os caranguejos azuis estilo Savannah da Paula podem ser uma receita incrível sem glúten, primitiva e pescatariana para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 6g de gordura e um total de 212 calorias. Por US $ 2,14 por porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de louro, pimenta, manteiga e salsa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 85%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Savannah Gumbo - Paula Deen, Paula's Nutty Brittle do Savannah's Candy Man e Savannah-Style Crab Soup.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o tempero de caranguejo, o vinagre, a pimenta, o louro, o limão, o alho e a salsa na panela.
Adicione os caranguejos e ferva até ficarem vermelhos, 10 a 12 minutos.
Remova os caranguejos com uma aranha e deixe-os esfriar ao toque.
Quebre os caranguejos sobre o jornal e retire toda a sua carne doce.
Sirva com manteiga derretida.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
O caranguejo pode ser combinado com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Paul Dolan Vineyards Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.