Caranguejos Chili Estilo Cingapura

Caranguejos Chili Estilo Cingapura
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Caranguejos Chili ao estilo de Cingapura podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 219 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue a pasta de pimenta, serrano chile, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Arroz Estilo Singapura, Singapore Chili Prawns, e Macarrão estilo Cingapura com camarão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Puxe a casca principal do Caranguejo e descarte-a.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Remova as brânquias cinzentas e o interior macio.
4
Corte o corpo ao meio e depois corte entre cada perna. Quebre as pernas e garras com a parte de trás da faca ou um martelo e reserve.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Em uma tigela, misture o ketchup, a pasta de pimenta, o molho de ostra, o molho de soja e a pasta de tamarindo; dilua com 1/4 de xícara de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Molho De OstraMolho De Ostra
PimentaPimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione a cebolinha, o gengibre, o alho, 1/2 do chile e o coentro e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
8
Adicione o caranguejo e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
9
Despeje o molho e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o caranguejo tenha absorvido o molho e o molho tenha engrossado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
CaranguejoCaranguejo
10
Coloque em uma travessa e decore com o resto do chile e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
11
Sirva com muitos guardanapos!

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista