Caranguejos de casca mole com molho de ostra e aspargos brancos

Caranguejos de casca mole com molho de ostra e aspargos brancos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1637 calorias, 24g de proteína, e 90g de gordura. Para $5.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue chalotas, vinho, molho de ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejos de Casca Mole salteados com molho picante, Caranguejos de Casca Mole salteados de Sheila com molho de manteiga de limão, e Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macios, cerca de 8 minutos, depois escorra bem.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 polegada de óleo até brilhar. Tempere os caranguejos com sal e pimenta e drague no amido de milho.
Adicione 4 dos caranguejos à frigideira e frite em fogo moderadamente alto até ficar muito crocante, cerca de 4 minutos para o primeiro lado e 3 minutos para o segundo.
Transfira para um prato à prova de calor e mantenha aquecido no forno. Frite os caranguejos restantes e mantenha-os aquecidos no forno enquanto faz o molho.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em cerca de metade, 2 a 3 minutos.
Adicione o molho de ostra e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione os aspargos e o suco de limão; misture para revestir.
Transfira os aspargos e o molho para 4 pratos de jantar. Cubra com os caranguejos e coentro e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.