Caranguejos de Casca Mole salteados de Sheila com molho de manteiga de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os caranguejos de Casca Mole salteados de Sheila com molho de manteiga de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 50g de gordura, e um total de 915 calorias. Esta receita serve 3. Para $4.45 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caranguejos, alcaparras, ovos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Caranguejos de Casca Mole salteados com molho picante, Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada, e Caranguejos De Casca Mole Picantes para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.