Caranguejos Do Chile
Se você tem sobre 45 minutos para gastar na cozinha, caranguejos Chile pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Para $1.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 112 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura um. Uma mistura de pimentão, dentes de alho, chiles tailandeses e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Caranguejos Rachados, Caranguejos cozidos em cerveja, e Caranguejos temperados e camarão com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Junte o ketchup, o açúcar, a pasta de feijão e o suco.
Coloque os caranguejos em uma tigela grande; topo com 1/2 xícara de mistura chile. Misture para combinar. Reserve a mistura restante do chile. Marinar na geladeira 1 hora.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire os caranguejos da marinada; descarte a marinada. Arrume os caranguejos, os lados da casca para cima, na grelha; grelhe 12 minutos ou até que as conchas fiquem vermelhas.
Sirva com o restante molho chileno e cebola.
Decore com coentro, se desejar.
Vinho nota: sempre uma boa aposta com frutos do mar, gewrztraminer pares perfeitamente com caranguejos Chile. Os sabores de lichia e especiarias do Chateau Ste. Michelle Gewrztraminer Columbia Valley 2008 (US$10), de Washington, complementam os sabores asiáticos, enquanto a leve maçã doce e pêra do vinho neutralizam o calor. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.