Caranguejos Dungeness cozidos no vapor na grelha em gengibre, limão, Mirin e soja

Caranguejos Dungeness cozidos no vapor na grelha em gengibre, limão, Mirin e soja
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, caranguejos Dungeness cozidos no vapor na grelha em gengibre, limão, Mirin e soja pode ser uma incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 85 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de caranguejo, pimenta moída grosseiramente, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Arroz de coco asiático com legumes cozidos no vapor em molho de soja-limão-gengibre, Arroz de coco asiático com legumes cozidos no vapor em molho de soja-limão-gengibre, e Caranguejos azuis cozidos no vapor com molho de gengibre preto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma assadeira grande em fogo alto, adicione o caldo, o mirin, o molho de soja, o gengibre, o óleo de gergelim torrado e o suco de limão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione os caranguejos, com a casca para cima, e coloque a panela na grelha. Cubra a grelha e cozinhe os caranguejos no vapor até que estejam cozidos, cerca de 30 minutos, virando os caranguejos na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire os caranguejos para uma travessa.
6
Coe o líquido fumegante para uma tigela. Volte a colocar o líquido na assadeira e junte os flocos de mel, pimenta-do-reino e chile. Deixe ferver e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Junte a manteiga. Corte os caranguejos ao meio e coloque 2 metades em 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Despeje o molho e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. A família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Aromas tropicais de melão, ananás, banana e alperce. Sensação de boca exuberante com acidez nítida no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista