Caranguejos Softshell revestidos de milho amarelo com molho de mostarda vermelho-Chile servido em agrião

Caranguejos Softshell revestidos de milho amarelo com molho de mostarda vermelho-Chile servido em agrião é um pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 868 calorias, 54g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $5.61 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, creme de leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Caranguejos Softshell Grelhados Com Salada Jicama, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Bagre revestido de pecã com uma Succotash de feijão manteiga, milho amarelo, arroz preto e espinafre fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione os pós pasilla e ancho chile e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até ficar quase seco.
Adicione o creme de leite e leve para ferver.
Adicione a mostarda e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a farinha, a fubá e os ovos em tigelas separadas e tempere cada uma com sal e pimenta a gosto. Dragar cada caranguejo na farinha, sacudir qualquer excesso e mergulhar em ovos batidos, cobrindo completamente. Draga em fubá.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo e 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto até começar a fumar.
Refogue 4 caranguejos de cada vez até ficarem crocantes, 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire para uma travessa forrada com toalhas de papel. Limpe a panela cada vez com um pano limpo ou toalha de papel.
Coloque o agrião em uma tigela e misture com vinagre e óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Organize o agrião vestido em uma travessa grande, coloque os caranguejos por cima.
Sirva com Molho Vermelho Chile-mostarda.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho terroir driven não é exceção; brilhante, picante e intenso que entregará nos próximos 5 anos.