Carbonada com Collards
A Carbonada receita com Collards poderia satisfazer o seu desejo Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 378 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $1.46 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem cerveja, folhas de louro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marmite carbonnade, Carne Carbonada, e Pot Roast Carbonnade para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira e escorra em uma toalha de papel. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Escorra tudo, exceto 1 colher de sopa (15 ml) de gordura da panela, reservando o restante.
Adicione a carne à panela, em lotes, e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos por lote, adicionando mais gotejamentos de bacon entre os lotes, se necessário. Usando uma escumadeira, transfira para grés de fogão lento conforme concluído.
Reduza o fogo para médio.
Adicione as cebolas à panela, adicionando mais gotejamentos de bacon, se necessário, e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione alho, tomilho, sal e pimenta; cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Junte a pasta de tomate.
Adicione cerveja, caldo e folhas de louro; deixe ferver. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto, raspando todos os pedaços marrons na panela.
Transfira para grés e mexa bem.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou em fogo alto por 4 horas, até que a carne esteja macia. Misture a solução de páprica e o bacon reservado.
Adicione verduras de couve, em lotes, submergindo completamente cada lote em líquido antes de adicionar outro. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos, até que as collards estejam macias. Descarte as folhas de louro.FAÇA À FRENTE
Complete o Passo 3, aquecendo 1 colher de sopa (15 ml) de óleo na panela antes de amolecer as cebolas. Cubra e leve à geladeira por até 2 dias. Quando estiver pronto para cozinhar, refogue o bacon e doure a carne.
Combine a mistura de carne e vegetais e continue com o passo
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.