Carbonara de Giada
O Carbonara de Giada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 807 calorias, 22g de proteína, e 54g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aspargos, pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Carbonara de Giada (meu caminho), Giada, e Giada Dog at Pink's para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione os aspargos e cozinhe por 3 minutos.
Transfira os aspargos para uma tigela com água gelada e deixe descansar até esfriar, cerca de 5 minutos.
Retire da água, retire o elástico e corte em pedaços de 1 polegada.
Enquanto isso, adicione o macarrão à panela grande de água salgada usada para cozinhar os aspargos e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão em uma tigela grande.
Adicione o aioli de manjericão, corte aspargos, queijo raspado, sal e pimenta. Mexa para combinar e coloque em uma travessa longa e retangular.
Coloque a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione os ovos e polvilhe com sal e pimenta. Frite os ovos ao seu gosto.
Coloque os ovos em cima da massa e sirva imediatamente.
Misture o alho, as gemas, a mostarda, o suco de limão, o manjericão, o sal, a pimenta e a pimenta caiena em um processador de alimentos e passe a máquina para misturar. Com a máquina correndo lentamente regue no vegetal e azeite. Basil Aioli pode ser mantido, coberto, na geladeira por até 3 dias.