Carbonara De Verão
A receita Carbonara de verão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 35 minutos. Para $1,85 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 630 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tiver pimenta, abóbora, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carbonara De Verão, Verão Veggie Carbonara, e Camarão de Verão e Massa De Milho Doce Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola, a abóbora, a abobrinha e o alho no óleo até ficarem macios.
Adicione os tomates; aqueça.
Retire e mantenha aquecido.
Reduza o fogo para baixo; adicione os ovos à frigideira. Cozinhe e mexa até que a mistura de ovos cubra uma colher de metal e atinja 160 (a mistura parecerá um ovo macio e espumoso).
Escorra o espaguete e coloque em uma tigela.
Adicione os ovos; misture bem.
Adicione a mistura de vegetais, o queijo, o bacon, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta; misture delicadamente para revestir.