Carbonara Deep-Dish Pasta - Crusted Pan Pizza

Carbonara Deep-Dish Pasta-Crusted Pan Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.51 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 66g de gordura, e um total de 1563 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo ricota, linguini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha e espinafre prato profundo Pizza com massa crosta, Deep Dish Pizza, e Quente Sub Profundo-Prato Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça a água para o macarrão em uma panela grande, salgue e adicione o macarrão por 3 minutos.
Enquanto a água ferve, aqueça uma frigideira grande com azeite extra-virgem, 3 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Adicione pancetta e marrom, 3 a 4 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha.
Escorra o macarrão, adicione à panela e misture. Junte o Parmigiano-Reggiano e tempere com sal e pimenta. Bata os ovos com o creme e despeje sobre o macarrão.
Deixe os ovos começarem a montar, cerca de 1 minuto, e bata a massa em uma camada uniforme para fazer a crosta da torta de pizza.
Leve ao forno e cozinhe de 5 a 6 minutos.
Misture a ricota e a salsa.
Retire a torta do forno e alise a ricota por cima. Espalhe com o provolone ou mussarela e volte ao forno.
Asse por mais 8 minutos até que o queijo derreta e dourado nas bordas.