Carbonizado Romanesco com anchovas e hortelã
Carbonizado Romanesco com anchovas e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 197 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue anchova, sal kosher, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pappardelle com abobrinha, anchovas e hortelã, Berinjela carbonizada e tomate com Harissan e hortelã, e Salada Romanesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura,o aipo e os pimentões; tempere com sal e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até que os vegetais sejam muito macios, mas não marrons, 12-15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleoem uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Adicione metade do Romanesco e cozinhe,sem perturbações, até dourar profundamente,cerca de 4 minutos.
Transfira para uma assadeira;repita com o restante 2 colheres de sopa de óleo eremaining Romanesco.
Adicione sofritto, anchovas e vinho à assadeira; temperacom sal e pimenta e misture para combinar.
Assado, jogando a meio caminho, até
Romanesco é macio e líquido é maisevaporado, 25-30 minutos; tempere comsal e pimenta e cubra com hortelã.