Carbonnade Assado Do Potenciômetro
A Carbonnade do assado do potenciômetro é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 704 calorias, 43g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, óleo vegetal, farinha de colher de sopa generosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Marmite carbonnade para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em um grande forno holandês em fogo médio-baixo, adicione o bacon e cozinhe até que ele torne sua gordura e quase fique crocante.
Remova-o com uma escumadeira para um prato.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe em fogo baixo até ficarem de cor profunda e caramelizadas, cerca de 30 minutos.
Retire as cebolas para um prato, deixando o máximo de gordura possível na panela.
Adicione o óleo vegetal e misture com a gordura do bacon. Aumente o calor para alto. Tempere a carne generosamente com sal e pimenta e sele, em lotes, até dourar bem dos dois lados.
Assim que a carne estiver dourada, adicione o primeiro lote de carne de volta à panela junto com as cebolas, cenouras e bacon.
Polvilhe a farinha e mexa. Cozinhe por 1 minuto antes de deglazing a panela com a cerveja.
Adicione os ingredientes restantes e leve a mistura para ferver. Cubra a panela e leve ao forno para refogar até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Retire a panela do forno e transfira a assadeira para uma travessa.