Carbonnade carne e guisado de Cerveja
Carbonnade Beef And Beer Stew pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $3,63 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 55g de proteína, e 39g de gordura. 1207 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Esta receita de receitas simples requer cerveja belga, sal e pimenta, manteiga e tomilho. É perfeito para Dia dos pais. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Crock Pot carne e cerveja Carbonnade, Carbonnade Carne, e Carbonada De Carne Belga para receitas semelhantes.
Instrucao
Doure a carne: seque a carne com papel toalha e tempere bem com sal e pimenta. No fogão, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em um grande forno holandês de fundo pesado em fogo médio-alto até ficar quente, quase fumando.
Trabalhando em lotes, doure a carne, sem mexer, cerca de 3 minutos de cada lado (não mexa, dê à carne a oportunidade de dourar bem).
Transfira a carne dourada para uma tigela separada.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga ao forno holandês; reduza o fogo para médio.
Adicione as cebolas e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe até que as cebolas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Adicione a farinha e mexa até que as cebolas estejam uniformemente revestidas e a farinha esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Misture o caldo, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados; misture a cerveja, o tomilho, a baía, a carne dourada com qualquer um dos sucos acumulados e o sal e a pimenta a gosto. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver completamente. Reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente, deixe cozinhar por 2-3 horas até que a carne esteja macia. (Alternativamente pode cozinhar no forno a 300 ° F.)
Mexa ocasionalmente, raspando qualquer coisa que esteja grudada no fundo da panela.
Cerca de meia hora antes de terminar de cozinhar, adicione a mostarda e o açúcar mascavo. Ajuste os temperos a gosto.
Sirva: descarte o tomilho e a folha de louro. Ajuste os temperos com sal e pimenta a gosto e sirva. Pode servir simples, com batatas, sobre macarrão ou sobre batatas fritas.
Seja qual for a cerveja que você usou na culinária, é um ótimo acompanhamento para o guisado.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o espantalho M. Etain Cabernet Sauvignon (rótulo arranhado). Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 350 dólares.
![Espantalho M Etain Cabernet Sauvignon rótulo arrancado]()
Espantalho M Etain Cabernet Sauvignon rótulo arrancado
Aromaticamente, o vinho mostra tons muito bonitos e brilhantes de cereja, framboesa e mirtilo, juntamente com casca de canela, chá temperado e baunilha. Na entrada, o vinho é macio e encorpado, e o paladar mostra uma continuidade de textura do início ao fim. Sabores de mirtilos quentes e cranberries frescos, uma pitada de anis e uma nota de base de cacau todos se fundem em um acabamento integrado que exibe a textura do cetim pesado.