Carbonnade carne e guisado de Cerveja

Carbonnade carne e guisado de Cerveja
Carbonnade Beef And Beer Stew pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $3,63 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 55g de proteína, e 39g de gordura. 1207 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Esta receita de receitas simples requer cerveja belga, sal e pimenta, manteiga e tomilho. É perfeito para Dia dos pais. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Crock Pot carne e cerveja Carbonnade, Carbonnade Carne, e Carbonada De Carne Belga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Doure a carne: seque a carne com papel toalha e tempere bem com sal e pimenta. No fogão, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em um grande forno holandês de fundo pesado em fogo médio-alto até ficar quente, quase fumando.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Morango A PéMorango A Pé
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Trabalhando em lotes, doure a carne, sem mexer, cerca de 3 minutos de cada lado (não mexa, dê à carne a oportunidade de dourar bem).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira a carne dourada para uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga ao forno holandês; reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as cebolas e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe até que as cebolas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a farinha e mexa até que as cebolas estejam uniformemente revestidas e a farinha esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Misture o caldo, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados; misture a cerveja, o tomilho, a baía, a carne dourada com qualquer um dos sucos acumulados e o sal e a pimenta a gosto. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver completamente. Reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente, deixe cozinhar por 2-3 horas até que a carne esteja macia. (Alternativamente pode cozinhar no forno a 300 ° F.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Mexa ocasionalmente, raspando qualquer coisa que esteja grudada no fundo da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Cerca de meia hora antes de terminar de cozinhar, adicione a mostarda e o açúcar mascavo. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Sirva: descarte o tomilho e a folha de louro. Ajuste os temperos com sal e pimenta a gosto e sirva. Pode servir simples, com batatas, sobre macarrão ou sobre batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Seja qual for a cerveja que você usou na culinária, é um ótimo acompanhamento para o guisado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
CervejaCerveja

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o espantalho M. Etain Cabernet Sauvignon (rótulo arranhado). Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 350 dólares.
Espantalho M Etain Cabernet Sauvignon rótulo arrancado
Espantalho M Etain Cabernet Sauvignon rótulo arrancado
Aromaticamente, o vinho mostra tons muito bonitos e brilhantes de cereja, framboesa e mirtilo, juntamente com casca de canela, chá temperado e baunilha. Na entrada, o vinho é macio e encorpado, e o paladar mostra uma continuidade de textura do início ao fim. Sabores de mirtilos quentes e cranberries frescos, uma pitada de anis e uma nota de base de cacau todos se fundem em um acabamento integrado que exibe a textura do cetim pesado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista