Carciofi alla Giudea
Carciofi alla Giudea pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $3.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 150 calorias. Uma mistura de alcachofras, limões, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carciofi Alla Fiesolana (alcachofras refogadas), Alcachofras estilo Romano: Carciofi alla Romana, e Corações de alcachofra refogados com hortelã (carciofi Alla Romana).
Instrucao
Corte 1 limão ao meio. Esprema o suco em uma tigela grande; adicione as metades do limão. Encha a tigela 2/3 com água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, quebre as folhas externas escuras até que restem apenas folhas verdes pálidas. Apare a extremidade fora da haste e corte 1/2 de polegada fora da parte superior da alcachofra; adicione à água do limão. Repita com as alcachofras restantes.
Encha outra tigela grande com água gelada. Escalde alcachofras em uma panela grande de água fervente com sal por 10 segundos; transfira para água gelada para esfriar completamente.
Retire as alcachofras da água e sacuda o excesso de umidade. Levante suavemente as folhas abertas e pressione o mais plano possível. Inverta as alcachofras na superfície de trabalho forrada com papel toalha e pressione para manter as folhas abertas.
Escorra 30 minutos. (Pode ser preparado 4 horas antes. Cubra com plástico e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel.
Adicione azeite suficiente à panela grande e pesada para atingir a profundidade de 2 polegadas. Anexar Termômetro fritar ao lado da panela com ponta submersa em óleo.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 177°. trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, segure firmemente a extremidade da haste da alcachofra com pinças longas. Mergulhe a alcachofra em óleo no fundo da panela, pressionando para manter as folhas abertas e frite até que as folhas mantenham a forma, cerca de 15 segundos. Solte a alcachofra (ela girará o lado da haste para baixo). Repita com mais 3 alcachofras e continue fritando até que os corações de alcachofra estejam macios quando perfurados com uma faca, cerca de 4 minutos a mais. Usando pinças, remova as alcachofras do óleo; transfira, com o lado do caule para cima, para toalhas de papel, pressionando levemente para manter as folhas abertas. Vire as alcachofras para escorrer em toalhas de papel. Repita com as alcachofras restantes.
Corte os limões restantes em fatias.
Sirva alcachofras com rodelas de limão.
Compre alcachofras para bebês como os italianos: escolha cada uma individualmente, selecionando aquelas que são pesadas para o seu tamanho. As folhas não devem ter bordas marrons e devem envolver firmemente o coração.