Carciofi Ripieni:Alcachofras Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Carciofi Ripieni:alcachofras recheadas. Uma porção contém 311 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, carne moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni), Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas), e Angelina carciofi Imbottiti (alcachofras recheadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o pão em água, retire da água e esprema o líquido restante. Reservar.
Corte cada alcachofra aparada em 2 pedaços e segure em banho-maria ao qual o suco de limão foi adicionado até estar pronto para uso.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a carne, o pão embebido, 1 ovo, 1 dente de alho, 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora e misture bem para combinar. Forme a mistura em 24 bolas ovais de cerca de 1 polegada de diâmetro.
Retire os pedaços de alcachofra da água acidulada e seque com uma toalha de papel.
Coloque 1 almôndega entre 2 pedaços de alcachofra, pressionando para manter juntos.
Enrole cada "sanduíche" na farinha, batendo o excesso e coloque cada um em uma bandeja de folhas.
Em uma tigela pequena, bata os 2 ovos restantes e adicione uma pitada de sal.
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça 1 xícara de azeite em fogo alto até fumar. Mergulhe as alcachofras na mistura de ovos, deixe o excesso escorrer e cozinhe no óleo quente até dourar por todos os lados. Trabalhe em lotes, se necessário, para evitar baixar a temperatura do óleo.
Retire as alcachofras do óleo com uma aranha ou escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Em uma frigideira grande o suficiente para segurar as alcachofras em uma única camada, arrume as alcachofras e adicione os tomates e seus sucos, o restante 1/4 xícara de azeite, o restante dente de alho, a cebola, salsa e sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em fogo médio, abaixando, se necessário, para evitar queimaduras, por 20 a 30 minutos, até que os líquidos tenham uma consistência bastante espessa.