Carciofi Ripieni:Alcachofras Recheadas

Carciofi Ripieni:Alcachofras Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Carciofi Ripieni:alcachofras recheadas. Uma porção contém 311 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, carne moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni), Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas), e Angelina carciofi Imbottiti (alcachofras recheadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o pão em água, retire da água e esprema o líquido restante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Corte cada alcachofra aparada em 2 pedaços e segure em banho-maria ao qual o suco de limão foi adicionado até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma tigela de tamanho médio, misture a carne, o pão embebido, 1 ovo, 1 dente de alho, 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora e misture bem para combinar. Forme a mistura em 24 bolas ovais de cerca de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire os pedaços de alcachofra da água acidulada e seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Coloque 1 almôndega entre 2 pedaços de alcachofra, pressionando para manter juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Enrole cada "sanduíche" na farinha, batendo o excesso e coloque cada um em uma bandeja de folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Em uma tigela pequena, bata os 2 ovos restantes e adicione uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça 1 xícara de azeite em fogo alto até fumar. Mergulhe as alcachofras na mistura de ovos, deixe o excesso escorrer e cozinhe no óleo quente até dourar por todos os lados. Trabalhe em lotes, se necessário, para evitar baixar a temperatura do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire as alcachofras do óleo com uma aranha ou escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Em uma frigideira grande o suficiente para segurar as alcachofras em uma única camada, arrume as alcachofras e adicione os tomates e seus sucos, o restante 1/4 xícara de azeite, o restante dente de alho, a cebola, salsa e sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em fogo médio, abaixando, se necessário, para evitar queimaduras, por 20 a 30 minutos, até que os líquidos tenham uma consistência bastante espessa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista