Carciofi Sott'Olio: Alcachofras Marinadas
Carciofi Sott'Olio: alcachofras marinadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 95g de gordura, e um total de 908 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, azeite plus, flocos de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Carciofi Ripieni:Alcachofras Recheadas, Carciofi Arrostiti (alcachofras torradas), e Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as alcachofras e corte em fatias grossas de 1/2 de polegada e esfregue com um limão cortado. Em uma panela grande e de fundo pesado, misture as alcachofras, o alho, os flocos de chile e as folhas de hortelã e cubra com o azeite.
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Uma vez que o centro está fervendo, retire do fogo, cubra e deixe esfriar no óleo.
Transfira as alcachofras resfriadas para uma jarra limpa, adicionando uma pitada de chiles a cada xícara de pedaços de alcachofra, cubra com o novo óleo e sele. Para servir, escorra o óleo e sirva à temperatura ambiente ou reaquecido em uma frigideira, temperada com sal e pimenta.