Carciofi Sott'Olio: Alcachofras Marinadas

Carciofi Sott'Olio: Alcachofras Marinadas
Carciofi Sott'Olio: alcachofras marinadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 95g de gordura, e um total de 908 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, azeite plus, flocos de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Carciofi Ripieni:Alcachofras Recheadas, Carciofi Arrostiti (alcachofras torradas), e Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as alcachofras e corte em fatias grossas de 1/2 de polegada e esfregue com um limão cortado. Em uma panela grande e de fundo pesado, misture as alcachofras, o alho, os flocos de chile e as folhas de hortelã e cubra com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Uma vez que o centro está fervendo, retire do fogo, cubra e deixe esfriar no óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira as alcachofras resfriadas para uma jarra limpa, adicionando uma pitada de chiles a cada xícara de pedaços de alcachofra, cubra com o novo óleo e sele. Para servir, escorra o óleo e sirva à temperatura ambiente ou reaquecido em uma frigideira, temperada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista