Cardamomo-Biscoitos Amanteigados Semolina
Cardamomo-biscoitos de Shortbread de sêmola podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 96 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de sêmola, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos Amanteigados De Cardamomo Com Baixo Teor De Carboidratos, Chocolate Mergulhado Cardamomo Laranja Paleo Biscoitos Amanteigados, e Bolinhos de sanduíche de floco de neve de Shortbread de cardamomo de baunilha com recheio de Creme De Manteiga expresso #fbcookieswap.
Instrucao
Peneire as farinhas e 2 colheres de chá de cardamomo em uma tigela grande; Reserve.
Usando uma batedeira, bata a manteiga, 1 1/4 xícaras de açúcar e o sal em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Raspe as laterais da tigela e adicione as gemas; misture bem.
Adicione os ingredientes secos e misture até incorporar.
Misture a água da flor de laranja.
Divida a massa ao meio; coloque cada metade em uma folha de papel encerado. Usando o papel de cera, enrole cada pedaço de massa em um tronco de 12 por 1 de 1/2 polegada. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar e 1/4 colher de chá de cardamomo em uma tigela. Corte um tronco de massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura (mantenha o tronco restante refrigerado). Mergulhe as pontas das rodelas de massa no açúcar cardamomo e arrume em assadeiras sem graxa; asse até dourar, 12 a 15 minutos.
Coloque os biscoitos em uma gradinha para esfriar. Repita com o tronco restante da massa.
Fotografia por Emily Nathan
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.