Cardamomo-Biscoitos De Açúcar Laranja

Cardamomo-biscoitos de açúcar laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 7. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 637 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. Uma mistura de sal, ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cardamomo-Biscoitos De Açúcar Laranja, Muscovado açúcar laranja e cardamomo Coroa de Páscoa, e Biscoitos De Açúcar Cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o cardamomo e 1/2 colher de chásalte em uma tigela média para misturar. Usando batedeira elétrica, bata a manteiga em arco grandeaté cremoso, cerca de 2 minutos. Gradualmenteadicione 1 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar; batidoaté leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata a casca de laranja finamente ralada e a baunilha.
Adicione o ovo; bata para misturar.
Adicione 1/3 de farinhamistura; bata em baixa velocidade apenas para misturar.
Adicione a farinha restante em 2 adições, batendoem baixa velocidade apenas até misturar. Refrigerateaté firme o suficiente para moldar, cerca de 1 hora.
Divida a massa ao meio. Forme cada halfinto bola. Achatar em discos e envolverplástico. Leve à geladeira até ficar firme o suficiente para rolar,cerca de 45 minutos. Faça à frente: a massa pode serpreparado 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Deixe a massa gelada repousar no quartotemperatura até ficar macia o suficiente para rolar,cerca de 15 minutos.
Posição 1 rack no terço superior e 1rack no terço inferior do forno; pré-aqueça A350°F. Linha 2 grandes Assadeiras compapel de captação.
Abra 1 disco de massa emsuperfície levemente enfarinhada até uma espessura generosa de 1/8 polegadas.
Corte os cookies usando os cortadores festivecookie. Transfira cuidadosamente os cozinheirospara assadeiras preparadas, espaçando 1 polegadaparte.
Polvilhe com açúcar cru. Gatherdough sucatas em bola. Alise, cubra e congele a massa até ficar firme o suficiente pararolha novamente, cerca de 10 minutos.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 16 minutos, girando as folhas pela meiaatravés do cozimento para cozinhar mesmo. Carefullyslide papel de pergaminho com biscoitos emtoracks para esfriar completamente.
Deixe as folhas de cozimentoferramenta completamente, em seguida, repita o processo comremanando a massa, alinhando folhas com frescoparafuso entre lotes. Faça à frente: os Cookies podem ser feitos 3 dias à frente.Guarde os biscoitos em recipientes herméticos emtemperatura ambiente.
* Também chamado de açúcar turbinado ou demerara; disponível na maioria dos supermercados e lojas atnatural foods.
Para biscoitos com maisaparência clássica de férias, faça um esmalte rápidomisturando açúcar em pó com um pouco demilk.
Espalhe o esmalte sobre os biscoitos, entãopinque com açúcar colorido ou cubra compequenos doces. Para adicionar ainda mais cor, tintao esmalte com corante alimentar.