Cardamomo-Geléia De Ameixa

Cardamomo-Geléia De Ameixa
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? Cardamomo-Geléia De Ameixa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 240 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, cardamomo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cardamomo-Geléia De Ameixa de ' pequenos potes, grandes sabores, Torta de ameixa com creme de cardamomo, e Cardamomo Condimentado Mirtilo Ameixa Desmorona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as ameixas em cubos e o açúcar para ferver levemente em um forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Despeje através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, pressionando suavemente com uma colher de pau para espremer sucos. Reserve pedaços de ameixa. Retorne o suco ao forno holandês; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Ferver, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos ou até xaroposo e um termômetro de doces registra 22
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
SucoSuco
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PeneiraPeneira
ColherColher
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
3
Adicione pedaços de ameixa reservados e qualquer suco acumulado. Misture o suco de limão e o cardamomo. Leve para ferver leve em fogo médio-alto, mexendo sempre; cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos. Retire a espuma com uma colher de metal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CardamomoCardamomo
AmeixaAmeixa
4
Despeje a mistura quente em 5 (8 oz.) frascos esterilizados a quente, enchendo a 1/2 polegada de cima. Selo e processo conforme indicado (veja abaixo).
5
Um guia de três passos para colocar
6
Sim, é realmente tão fácil. Para começar, você precisará de um canner básico, um levantador de jarra e um rack de conservas. Procure um kit de conservas de 9 ou 12 peças, que incluirá todas essas peças e muito mais.
7
Esterilizar.
8
Leve um canner meio cheio de água para ferver; cozinhe.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Coloque os frascos em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Coloque as faixas e as tampas em uma panela grande. (Use sempre tampas novas.) Usando uma concha, cubra as faixas e tampas com água quente do canner para suavizar as juntas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ConchaConcha
11
Deixe repousar 10 minutos.
12
Prepare A Receita.
13
Enquanto isso, prepare a receita.
14
Retire os frascos quentes da panela, 1 de cada vez, usando o levantador de jarra e encha conforme indicado na receita.
Equipamento que você usará
PotePote
15
Selo & Processo.
16
Limpe as bordas dos frascos cheios. Cubra imediatamente com tampas de metal e aperte as bandas (confortável, mas não muito apertado).
17
Coloque os frascos em rack de conservas e coloque em água fervente em canner.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
18
Adicione mais água fervente conforme necessário para cobrir os frascos em 1 A 2 polegadas. Leve a água para ferver; ferva 10 minutos, ajustando o tempo de processamento para a altitude.* Desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
19
Retire os frascos do canner e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Teste selos de frascos pressionando centros de tampas. Se as tampas não estourarem, os frascos estão devidamente selados. Guarde EM local fresco e escuro à temperatura ambiente até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
20
* Consulte o guia completo do USDA para conservas domésticas em nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html para ajustar os tempos de processamento para a altitude.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista