Cardamomo-Mousse De Iogurte com damascos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a mousse de cardamomo-iogurte com damascos. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 204 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue até 8 damascos, iogurte coado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse de iogurte de cardamomo com damascos, Mousse De Iogurte De Cardamomo, e Damascos Escalfados Com Vanillan E Cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara (60 ml) de água em uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre ela. Reserve por 5 minutos para permitir que a gelatina amoleça. Coloque a panela em fogo médio e bata até que a gelatina se dissolva.
Bata o mel e continue aquecendo até que o mel tenha diluído.
Na tigela de uma batedeira (ou em uma tigela grande, usando uma batedeira), bata as claras até ficarem firmes. Raspe em uma tigela separada. Limpe a tigela e bata o creme até formar picos rígidos.
Adicione o iogurte e bata até combinar. Bata o cardamomo e o sal, depois despeje lentamente o mel e a gelatina aquecidos e bata. Use uma espátula para dobrar suavemente as claras.
Espalhe a mousse em seis xícaras separadas ou em um prato de 1 litro (1 litro) e leve à geladeira por 1 a 2 horas, até endurecer suavemente.
Sirva com fatias de damasco fresco, ou remova os caroços das metades de damasco e cachimbo em dollops de mousse.
Reimpresso com permissão de
Doces sem fermento: Pudim, Panna Cotta, Fluffs, bolos de geladeira e mais não-
Assar sobremesas Pela fé Durand. Texto copyright © 2013 Faith Durand; fotografias © 2013 Stacy Newgent. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma impressão de ABRAMS