Cardamomo perfumado mingau com ameixas escalfadas
O mingau perfumado de cardamomo com ameixas escalfadas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 431 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Se você tiver suco de 1 limão, ameixas, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Escalfado Em Molho De Tomate Com Ameixas, Cardamomo E Laranja Perfumado Kugelhopf, e Cardamomo-Torta De Batata Doce Perfumada.
Instrucao
Combine ameixas, Porto, 1 xícara de água, paus de canela, suco de limão e açúcar em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que as ameixas estejam cheias e a mistura seja reduzida a uma consistência xaroposa, cerca de 20 minutos.
Quebre as vagens de cardamomo com o fundo de uma frigideira ou um almofariz e pilão. Em uma panela grande traga vagens de cardamomo, permanecendo 2 xícaras de água e leite para ferver em fogo médio. Quando ferver, adicione aveia e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a aveia esteja macia e a maior parte do líquido tenha sido absorvida.
Retire as vagens de cardamomo e divida a aveia entre 4 tigelas. Cubra cada tigela com 3 ameixas e deixe cada convidado derramar sobre o líquido de caça furtiva de ameixa na mesa.