Cardamomo perfumado mingau com ameixas escalfadas

Cardamomo perfumado mingau com ameixas escalfadas
O mingau perfumado de cardamomo com ameixas escalfadas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 431 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Se você tiver suco de 1 limão, ameixas, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Escalfado Em Molho De Tomate Com Ameixas, Cardamomo E Laranja Perfumado Kugelhopf, e Cardamomo-Torta De Batata Doce Perfumada.

Instrucao

1
Combine ameixas, Porto, 1 xícara de água, paus de canela, suco de limão e açúcar em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que as ameixas estejam cheias e a mistura seja reduzida a uma consistência xaroposa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
PodarPodar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Quebre as vagens de cardamomo com o fundo de uma frigideira ou um almofariz e pilão. Em uma panela grande traga vagens de cardamomo, permanecendo 2 xícaras de água e leite para ferver em fogo médio. Quando ferver, adicione aveia e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a aveia esteja macia e a maior parte do líquido tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire as vagens de cardamomo e divida a aveia entre 4 tigelas. Cubra cada tigela com 3 ameixas e deixe cada convidado derramar sobre o líquido de caça furtiva de ameixa na mesa.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
PodarPodar
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista