Cardamomo-Rolos Doces De Limão
Cardamomo-rolos doces de limão é um vegetariano pao. Esta receita serve 24. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água morna, açúcar granulado, fermento e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinhos Doces Limão-Limão, Chile-abacaxi limão com cardamomo-Sorvete De Limão, e Batata-Doce-Massa De Feijão Preto rolos de Verão Com Molho de tahine de coco-limão + uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Misture o creme de leite e os próximos 5 ingredientes (através do ovo) em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado. Misture gradualmente a mistura de fermento em mistura de creme azedo. Coloque levemente 2 1/3 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 xícaras de farinha à mistura de creme azedo, mexendo para formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará um pouco pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Para preparar o recheio, misture o açúcar mascavo, a casca e o cardamomo. Divida a massa em duas porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez, enrole a massa em um retângulo de 12 x 10 polegadas; pincele com 1 colher de sopa de manteiga.
Polvilhe metade do recheio sobre a massa. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia; aperte a costura para selar (não sele as extremidades do rolo). Repita o procedimento com a massa restante, 1 colher de sopa de manteiga e recheio.
Corte cada rolo em fatias de 12 (1 polegada).
Coloque as fatias, corte os lados para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e o suco, mexendo até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre rolos quentes.