Cardamomo Shortcake com bagas de bordo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cardamomo Shortcake com bagas de bordo pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 651 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,25 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de morangos, açúcar, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de farinha de milho com bagas de bordo, Shortcake com bagas e creme, e Bolo De Manteiga De Cardamomo Com Frutas Frescas E Chantilly Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó, cardamomo e sal em uma tigela.
Adicione 1 3/4 xícaras do creme de leite e misture até formar uma massa.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e bata em um disco de 12 polegadas de diâmetro.
Corte em 6 fatias e coloque em uma assadeira.
Pincele cada cunha com as 3 colheres de sopa restantes de creme e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar.
Coloque a panela na metade superior do forno e asse por 25 minutos, até que os bolos estejam dourados e firmes ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar.
Como os bolos estão assando, coloque as bagas e xarope de bordo em uma tigela.
Deixe macerar até ficar pronto para montar as sobremesas.
Corte cada bolo ao meio e coloque as metades inferiores em uma travessa. Divida as bagas entre os 6 fundos de bolo. Cubra com os topos do shortcake e decore com chantilly.