Cardoon Custard--Sformato di Cardi

Cardoon Custard--Sformato di Cardi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cardoon Custard-Sformato di Cardi. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 341 calorias. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, parmigiano-reggiano, ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cardoon Custard--Sformato di Cardi, Sformato di cardi, e Sformato Alle Erbe: Creme De Acelga Suíço.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Descasque a parte fibrosa dos talos dos cardoons e corte cada talo no viés em pedaços de 1/4 de polegada de espessura. Deixe cair os pedaços na água fervente e cozinhe por 15 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
2
Escorra e deixe as peças esfriarem. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e cozinhe de 7 a 9 minutos, até dourar macio e claro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione os pedaços de cardoon cozidos e cozinhe até ficar muito macio, cerca de mais 10 minutos.
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Coloque a mistura fresca de cardoon em uma tigela e adicione besciamela, ovos e gemas, ricota e 1/4 xícara de Parmigiano e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Manteiga uma panela de bolo bundt e polvilhe com pão ralado para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
TigelaTigela
8
Despeje a mistura de cardoon na panela preparada e coloque-a em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Despeje água fria na assadeira para subir 3 polegadas na lateral da assadeira e coloque-a no forno. Cozinhe 1 hora, até que o sformato esteja apenas cozido e remova.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
10
O sformato é cozido quando um palito cutucou no centro sai limpo. Deixe descansar 15 minutos antes de afiar com uma faca fina e virar para um prato.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FacaFaca
11
Polvilhe com migalhas de pão torradas e queijo ralado restante antes de servir quente.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
12
Em uma panela média, aqueça a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Em fogo médio, cozinhe até dourar, cerca de 6 a 7 minutos. Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela separada até ferver.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara de cada vez, mexendo continuamente até ficar bem homogêneo e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos e retire do fogo. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista