Cardoons Fritos

Cardoons Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Cardoons fritos. Esta receita faz 8 porções com 210 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue cardoons, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Cardos, Ramp-ed up Cardoons, e Sério Italiano: Cardoons.

Instrucao

1
Descarte os talos externos descoloridos e as folhas pequenas dos cardoons. Corte a base, as pontas e os talos mais externos, removendo as cordas dos talos com um descascador de vegetais (como no aipo) e corte os cardoons transversalmente em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Mergulhe os cardoons em 2 quartos de água com 1 colher de sopa de sal em uma tigela grande, gelada, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Drene cardoons.
4
Transfira para uma panela de 6 quartos, cubra generosamente com água fria e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver, depois cozinhe, descoberto, até ficar macio quando perfurado com uma faca afiada, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra em várias camadas de Toalhas de papel e deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Aqueça cerca de 1 1/2 polegadas de óleo a 182° em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Misture a farinha e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Bata os ovos, a água e o queijo em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Misture um quinto dos cardoons (todos de uma vez) com farinha, sacudindo o excesso, depois transfira para a mistura de ovos e vire com um garfo para revestir. Levante os cardoons revestidos 2 de cada vez, deixando o excesso escorrer e, em seguida, deixe cair cuidadosamente no óleo quente. Quando todo o lote tiver sido adicionado, frite, virando ocasionalmente, até dourar, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel fresco para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Cubra e frite os cardoons restantes em 4 lotes. (Devolva o óleo a 360 ° F entre os lotes.) Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
* Os Cardoons podem ser embebidos e fervidos 1 dia à frente, depois refrigerados, cobertos.* Os Cardoons são melhores quando fritos antes de servir, mas podem ser fritos até 4 horas antes. Reaqueça em uma assadeira em um forno de 177°, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista