Cardoons Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Cardoons fritos. Esta receita faz 8 porções com 210 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue cardoons, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Cardos, Ramp-ed up Cardoons, e Sério Italiano: Cardoons.
Instrucao
Descarte os talos externos descoloridos e as folhas pequenas dos cardoons. Corte a base, as pontas e os talos mais externos, removendo as cordas dos talos com um descascador de vegetais (como no aipo) e corte os cardoons transversalmente em pedaços de 2 polegadas.
Mergulhe os cardoons em 2 quartos de água com 1 colher de sopa de sal em uma tigela grande, gelada, pelo menos 8 horas.
Transfira para uma panela de 6 quartos, cubra generosamente com água fria e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver, depois cozinhe, descoberto, até ficar macio quando perfurado com uma faca afiada, 20 a 25 minutos.
Escorra em várias camadas de Toalhas de papel e deixe esfriar 5 minutos.
Aqueça cerca de 1 1/2 polegadas de óleo a 182° em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio.
Misture a farinha e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa.
Bata os ovos, a água e o queijo em outra tigela rasa.
Misture um quinto dos cardoons (todos de uma vez) com farinha, sacudindo o excesso, depois transfira para a mistura de ovos e vire com um garfo para revestir. Levante os cardoons revestidos 2 de cada vez, deixando o excesso escorrer e, em seguida, deixe cair cuidadosamente no óleo quente. Quando todo o lote tiver sido adicionado, frite, virando ocasionalmente, até dourar, 2 a 4 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel fresco para escorrer.
Cubra e frite os cardoons restantes em 4 lotes. (Devolva o óleo a 360 ° F entre os lotes.) Tempere com sal.
* Os Cardoons podem ser embebidos e fervidos 1 dia à frente, depois refrigerados, cobertos.* Os Cardoons são melhores quando fritos antes de servir, mas podem ser fritos até 4 horas antes. Reaqueça em uma assadeira em um forno de 177°, cerca de 15 minutos.