Cari Chay Vegetal E Tofu Curry

Cari Chay Vegetal E Tofu Curry
A receita cari Chay vegetal e Tofu Curry poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 21 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 128 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de molho de peixe, chalota, folhas de manjericão tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Cari Ga Frango Curry Com Batata Doce E Cenoura, Tofu E Curry Vegetal Com Arroz, e Crockpot vegetal Curry com tofu + Giveaway para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista