Caribbean Crab Cakes Benedict

Caribbean Crab Cakes Benedict
Caribbean Crab Cakes Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,65 por porção. Uma porção contém 790 calorias, 25g de proteína, e 67g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem carne de caranguejo, pimenta rachada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Benedict Crab Cakes, Caranguejo Bolos Ovos Benedict, e Bolos de caranguejo Benedict com sabor de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os biscoitos no liquidificador ou processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o pão no liquidificador ou processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a carne de caranguejo, a maionese, as migalhas de biscoito, a farinha de rosca, a clara de ovo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Molde a mistura de caranguejo em rissóis de 6 (4 polegadas). Cozinhe bolos de caranguejo, em lotes, em óleo quente e manteiga derretida em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CaranguejoCaranguejo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque fatias de abacate e ovos escalfados em bolos de caranguejo e cubra com molho holandês Caribenho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
CaranguejoCaranguejo
6
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista