Caribbean Crab Cakes Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,65 por porção. Uma porção contém 790 calorias, 25g de proteína, e 67g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem carne de caranguejo, pimenta rachada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Benedict Crab Cakes, Caranguejo Bolos Ovos Benedict, e Bolos de caranguejo Benedict com sabor de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os biscoitos no liquidificador ou processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Para Encadernação
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o pão no liquidificador ou processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a carne de caranguejo, a maionese, as migalhas de biscoito, a farinha de rosca, a clara de ovo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crabmeat
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Molde a mistura de caranguejo em rissóis de 6 (4 polegadas). Cozinhe bolos de caranguejo, em lotes, em óleo quente e manteiga derretida em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Caranguejo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Coloque fatias de abacate e ovos escalfados em bolos de caranguejo e cubra com molho holandês Caribenho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Holandês
Fatias De Abacate
Ovo Escalfado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.