Caribbean Crab Cakes Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,65 por porção. Uma porção contém 790 calorias, 25g de proteína, e 67g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem carne de caranguejo, pimenta rachada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Benedict Crab Cakes, Caranguejo Bolos Ovos Benedict, e Bolos de caranguejo Benedict com sabor de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os biscoitos no liquidificador ou processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Para Encadernação
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o pão no liquidificador ou processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a carne de caranguejo, a maionese, as migalhas de biscoito, a farinha de rosca, a clara de ovo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crabmeat
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Molde a mistura de caranguejo em rissóis de 6 (4 polegadas). Cozinhe bolos de caranguejo, em lotes, em óleo quente e manteiga derretida em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Caranguejo
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Coloque fatias de abacate e ovos escalfados em bolos de caranguejo e cubra com molho holandês Caribenho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Holandês
Fatias De Abacate
Ovo Escalfado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.