Caribbean Crab Sandwich
A receita Caribbean Crab Sandwich poderia satisfazer seu desejo da América Central em torno de 22 minutos. Para $2.31 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 314 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de abacate, limão, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caribbean Crab Cakes Benedict, Caribbean BBQ ham Sandwich, e Sanduíche De Presunto E Abacaxi Do Caribe para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as raspas de 1 limão para igualar 1/2 colher de chá. Esprema o suco das limas para igualar 6 colheres de sopa. Misture delicadamente as raspas, o suco de limão, a carne de caranguejo e o coentro.
Asse os pães a 350 por 7 minutos ou até torrar.
Coloque a mistura de carne de caranguejo em pães; polvilhe com manga e abacate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.