Caribbean Habanero Cornbread

Caribbean Habanero Cornbread é um vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 185 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida Centro-Americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como pão e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem iogurte desnatado, fubá, pimentões habanero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero), e Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa para combinar fubá, farinha, açúcar, fermento e sal.
Adicione óleo, ovo, milho, iogurte, queijo, habaneros e Anaheims. Mexa até que os ingredientes estejam uniformemente umedecidos.
Despeje a massa em uma panela quadrada oleada de 8 polegadas.
Asse em forno 375 até que o pão esteja dourado e comece a puxar dos lados da panela, 30 a 35 minutos.
Corte o pão em quadrados e sirva quente, quente ou frio.