Caribbean Jerk Chicken

Caribbean Jerk Chicken
Caribbean Jerk Chicken é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 346 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue slaw mix, suco de limão, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caribbean Jerk Chicken, Caribbean Jerk Chicken, e Caribbean Jerk Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe sal e 1 colher de chá. jerk temperando todo o frango; Reserve. Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango até dourar dos dois lados e cozinhe, 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture o restante 1 colher de chá. tempero jerk, jalapeo, cebolinha, suco de limão, 2 colheres de sopa. óleo de canola e mistura de slaw. Tempere a mistura levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a mistura de vegetais em uma travessa grande e cubra com peitos de frango cozidos.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

O Caribe pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer
Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer
Cor de palha com um nariz aromático frutas para a frente (lichia) e floral (rosa ou violeta). Na boca, o ataque é flexível com notas de Manga. Um vinho robusto, gordo e poderoso. O acabamento é suave e sedoso, com notas de rosas e especiarias e a leveza das flores de parede.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista