Caribbean Jerk Chicken
A receita Caribbean Jerk Chicken poderia satisfazer seu desejo da América Central em torno de 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1281 calorias. Para $6.18 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, peitos de frango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caribbean Jerk Chicken, Caribbean Jerk Chicken, e Caribbean Jerk Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e o forno a 500 graus F.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Reservar. Lave o frango com água fria e seque. Mergulhe em vinho tinto e depois em temperos secos.
Coloque na grelha pré-aquecida e cozinhe por 5 a 8 minutos. Termine no forno pré-aquecido por cerca de mais 10 minutos.
Refogue as chalotas até que comecem a ficar translúcidas.
Adicione o vinho branco e reduza pela metade.
Adicione o creme de leite e reduza novamente pela metade.
Adicione a manteiga, sal e pimenta e cozinhe até que a manteiga esteja completamente derretida.
Mergulhe as bananas em farinha para todos os fins. Frite até que as bananas fiquem crocantes por fora.
Despeje o molho de manteiga em um prato de jantar.
Polvilhe com molho picante.
Coloque 2 peitos de frango sobre o molho de manteiga, adicione 6 pedaços de banana frita e arroz branco.