Caribbean Mahimahi com Chutney de Banana

Caribbean Mahimahi com Chutney de Banana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida da América Central. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem bananas, filetes de mahimahi, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mahimahi com Chutney de abacaxi, Caribe Mahi Mahi com Chutney de Banana, e Caribbean Mango Chutney.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo.
Adicione o arroz e o coco; cozinhe, coberto, 5 minutos. Desligue o fogo; misture o feijão e reserve.
Enquanto o arroz cozinha, misture sal, pimenta da Jamaica, tomilho e pimenta caiena em uma tigela pequena; Reserve.
Disponha o peixe em uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas.
Regue o óleo sobre o peixe e esfregue para garantir que as peças sejam uniformemente revestidas.
Polvilhe metade da mistura de temperos sobre o peixe; vire o peixe e cubra com o tempero restante.
Adicione 1/2 xícara de água à panela e asse em 425 por 10 a 12 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Enquanto o peixe assa, combine chutney, banana, cebolinha e coentro em uma tigela pequena.
Sirva a mistura de arroz e feijão coberta com peixe e chutney.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.