Caribbean Spice Cake
A receita Do Bolo De Especiarias do Caribe está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida Centro-Americana. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 356 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, néctar de tamarindo, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada, Bolo De Coco Jamaicano Toto – Caribe, e Bolo De Rum De Batata Doce Do Caribe Com Cobertura De Rum De Manteiga.
Instrucao
Retire as sementes de abóbora; descarte ou reserve para outro uso.
Coloque a abóbora, com o lado cortado para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse por 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a polpa. Processe a polpa de abóbora em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Desligue o forno para 37
Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha e forre com papel manteiga.
Misture a farinha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos; bata 1 minuto.
Adicione o néctar de tamarindo e 1 1/3 xícaras de purê de abóbora; bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha, batendo até combinar.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno a 375 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Enquanto o bolo está assando, prepare compota de Manga. Bata o iogurte e o açúcar em pó com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Corte o bolo em quadrados.
Corte cada quadrado em dois triângulos e cubra com molho de iogurte.
Sirva com compota de manga com xarope de coentro e hortelã.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling
Caribe no menu? Tente emparelhar com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. Um vinho que você poderia experimentar é Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer