Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de Almôndega. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 607 calorias, 23g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem gengibre, óleo de canolan, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caril De Almôndega (Caril Kofta), Caril de Almôndega tailandesa vermelha, e Peru Almôndega e abacaxi curry.
Instrucao
1
Para as almôndegas: em uma tigela grande, misture a carne moída, o chile, o gengibre, o coentro e 1 colher de chá de sal usando as mãos até combinar. (Não misture mais do que isso ou você vai acabar com almôndegas difíceis!) Faça 16 bolas assim: divida a mistura ao meio e depois ao meio novamente. Pegue cada quarto e divida-o em 4 pequenas porções.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Role cada porção entre as palmas das mãos até ficar homogêneo. Reserve e repita para todas as 16 almôndegas
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Drageias De Pérola Branca
3
Para o curry: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo de coco até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Coco
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as sementes de mostarda, cobrindo a panela com uma tampa para não estourar as sementes por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Quando a respingos diminuir, adicione as chalotas, o alho e o gengibre e cozinhe até dourar. Em seguida, adicione o coentro moído, cominho e pimenta caiena. Mexa e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano
6
Adicione os tomates e cozinhe até amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Adicione o leite de coco, 1/2 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver. Abaixe para ferver e adicione as almôndegas. Cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
8
Para terminar, adicione o coentro e o suco de limão. Agite a panela suavemente para misturá-los e depois prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Sirva com arroz, com pão indiano (Naan ou chapati) ou com espaguete!
Ingredientes que você precisará
Spaghetti
Chapati
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Naan
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.