Caril cremoso de beterraba

Caril cremoso de beterraba
O curry cremoso de beterraba é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Para $2.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 127 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Caril de carne e beterraba, Caril de beterraba e uma viagem ao outro lago, e Beterraba e caril de carne cozidos lentamente (Chukandar Gosht).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande com tampa, junte as cebolas e cozinhe por 8 minutos até ficar macio. Dica nas sementes de mostarda e cozinhe por 1 min até torrar. Mexa através da pasta de curry e chiar por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
CarilCaril
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture a beterraba através das cebolas picantes, em seguida, adicione a pimenta, tomates e 2 latas de água. Tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a beterraba esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire a tampa, aumente o fogo e cozinhe até que o molho fique espesso.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Retire o fogo, em seguida, mexa através das amêndoas, iogurte e um pouco de tempero. Cubra com iogurte e sirva com arroz basmati, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista