Caril cremoso de beterraba

Caril cremoso de beterraba
O curry cremoso de beterraba é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Para $2.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 127 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Caril de carne e beterraba, Caril de beterraba e uma viagem ao outro lago, e Beterraba e caril de carne cozidos lentamente (Chukandar Gosht).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande com tampa, junte as cebolas e cozinhe por 8 minutos até ficar macio. Dica nas sementes de mostarda e cozinhe por 1 min até torrar. Mexa através da pasta de curry e chiar por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
CarilCaril
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture a beterraba através das cebolas picantes, em seguida, adicione a pimenta, tomates e 2 latas de água. Tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a beterraba esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Retire a tampa, aumente o fogo e cozinhe até que o molho fique espesso.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Retire o fogo, em seguida, mexa através das amêndoas, iogurte e um pouco de tempero. Cubra com iogurte e sirva com arroz basmati, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Goya SazonGoya Sazon
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista