Caril De Bacalhau
O caril de bacalhau é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem cebola, pasta de alho, cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Cardamomo Buttermilk Pie como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e [Review-produto] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Carne Molho De Curry Instantâneo).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Coloque a cebola na frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos, ou até ficar macio e marrom.
Misture a pasta de alho e a pasta de gengibre na frigideira. Cozinhe 1 minuto.
Misture cominho, coentro, cardamomo, açafrão e sal. Junte o jalapeno, o coentro, o suco de limão e os tomates com suco, raspando todos os pedaços marrons do fundo da frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Se desejar, o molho pode ser reservado por algumas horas neste ponto para permitir que os sabores se misturem.
Retorne o molho para ferver e coloque o bacalhau na frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 15 minutos, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.