Caril De Bacalhau

Caril De Bacalhau
O caril de bacalhau é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem cebola, pasta de alho, cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Cardamomo Buttermilk Pie como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e [Review-produto] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Carne Molho De Curry Instantâneo).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a cebola na frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos, ou até ficar macio e marrom.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture a pasta de alho e a pasta de gengibre na frigideira. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture cominho, coentro, cardamomo, açafrão e sal. Junte o jalapeno, o coentro, o suco de limão e os tomates com suco, raspando todos os pedaços marrons do fundo da frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Se desejar, o molho pode ser reservado por algumas horas neste ponto para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
LimaoLimao
CoentroCoentro
CardamomoCardamomo
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retorne o molho para ferver e coloque o bacalhau na frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 15 minutos, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista