O caril de bacalhau é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem cebola, pasta de alho, cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Cardamomo Buttermilk Pie como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e [Review-produto] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Carne Molho De Curry Instantâneo).
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Coloque a cebola na frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos, ou até ficar macio e marrom.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Misture a pasta de alho e a pasta de gengibre na frigideira. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho
Pasta De Gengibre
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Misture cominho, coentro, cardamomo, açafrão e sal. Junte o jalapeno, o coentro, o suco de limão e os tomates com suco, raspando todos os pedaços marrons do fundo da frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Se desejar, o molho pode ser reservado por algumas horas neste ponto para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Limao
Coentro
Cardamomo
Coentro
Pimenta Jalapeno
Acafrao
Cominho
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retorne o molho para ferver e coloque o bacalhau na frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 15 minutos, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.