Caril De Batata Do Sri Lanka

Caril De Batata Do Sri Lanka
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de batata do Sri Lanka. Uma porção contém 223 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 69 centavos por porção. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue curry, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril De Frango Do Sri Lanka, Caril de feijão do corredor do Sri Lanka, e Caril De Peixe Do Sri Lanka, Ketofied para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, em fogo baixo, asse a seco a 3/4 colher de chá de coentro, 1/4 colher de chá de erva-doce e 1/4 colher de chá de sementes de cominho individualmente até que um aroma comece a ser emitido.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Combine tudo isso com as folhas de curry e, em fogo baixo, asse por cerca de 5 minutos a mais. Não queime moer as especiarias e folhas usando um almofariz e pilão ou um moedor de café limpo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Coloque os cubos de batata em uma tigela segura para micro-ondas e microondas até cerca de 1/2 cozidos (o tempo depende do microondas individual), cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma frigideira grande, derreta o ghee em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho e o gengibre no ghee até dourar e aromático. Enquanto isso, Moa as sementes restantes de coentro e cominho; adicione com uma colher de chá de curry fresco em pó (preparado na primeira etapa) às cebolas e ao alho. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte as batatas e cozinhe por 3 minutos. Junte o leite de coco, leve para ferver e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 7 minutos. Tempere com sal a gosto. Cubra com coentro fresco picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
GheeGhee
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Um nariz poderoso de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com maracujá opulento, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar cremoso e um tempero sutil derivado do carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais wateringly boca.Faça parceria com mariscos, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista