O Curry de batata doce de camarão tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 422 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de leite de coco, óleo de canolan, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batata Doce do pimentão frita com molho tailandês do iogurte do Curry, Caril de camarão tailandês doce com macarrão de amendoim, e Beringela e batata doce caril tailandês vermelho.
Instrucao
1
Em forno ou panela holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Panela
2
Adicione as cenouras, a batata-doce e a cebola; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cenoura
Cebola
3
Adicione a pasta de curry, gengibre e alho; Cozinhe e mexa 30 segundos. Misture o caldo e o leite de coco.
Ingredientes que você precisará
Coco
Caril
Gengibre
Alho
Caldo
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
5
Enquanto isso, cozinhe o arroz na água conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
6
Adicione o camarão à mistura de vegetais; cozinhe por 4 minutos a mais ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Camarao
7
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz em tigelas.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.