Caril De Batata Doce De Camarão Tailandês

O Curry de batata doce de camarão tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 422 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de leite de coco, óleo de canolan, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batata Doce do pimentão frita com molho tailandês do iogurte do Curry, Caril de camarão tailandês doce com macarrão de amendoim, e Beringela e batata doce caril tailandês vermelho.
Instrucao
Em forno ou panela holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, a batata-doce e a cebola; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Adicione a pasta de curry, gengibre e alho; Cozinhe e mexa 30 segundos. Misture o caldo e o leite de coco.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, cozinhe o arroz na água conforme indicado na embalagem.
Adicione o camarão à mistura de vegetais; cozinhe por 4 minutos a mais ou até que o camarão fique rosa.
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz em tigelas.