Caril De Batata Doce (Shakarai Urulikazhangu)
A receita de Curry de Batata Doce (Shakarai Urulikazhangu) pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, semente de gergelim, semente de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Caril De Batata Doce (Shakarai Urulikazhangu), Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, e Batata Doce do pimentão frita com molho tailandês do iogurte do Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes tangy sambhar powder.
Aqueça a frigideira de 6 polegadas em fogo médio-alto.
Coloque a mistura na frigideira; cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até que as sementes estalem, as especiarias ficam 1 tom mais escuras e a mistura tem um aroma picante e picante.
Transfira para uma tigela; deixe esfriar 8 a 10 minutos.
Coloque 3 colheres de sopa de mistura em moedor de especiarias. Moer até que a mistura se assemelhe a textura de pimenta finamente moída. Repita com a mistura restante. Guarde em um frasco hermético à temperatura ambiente por até 1 mês; além disso, ele começará a perder todo o sabor. Faz cerca de 1 xícara de mistura de especiarias; use 1 colher de chá para esta receita.
Para fazer curry, em wok ou frigideira profunda de 12 polegadas, aqueça o óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estourar, cubra wok e espere até que popping pare.
Adicione asafetida e 2 colheres de sopa de ervilhas divididas; cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até que as ervilhas estejam douradas.
Adicione a batata-doce, as folhas de karhi, o sal e 1 colher de chá do pó picante de sambhar; cozinhe e mexa 1 a 2 minutos.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que a batata-doce esteja macia.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.