Caril De Batata Doce (Shakarai Urulikazhangu)

Caril De Batata Doce (Shakarai Urulikazhangu)
A receita de Curry de Batata Doce (Shakarai Urulikazhangu) pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, semente de gergelim, semente de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Caril De Batata Doce (Shakarai Urulikazhangu), Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, e Batata Doce do pimentão frita com molho tailandês do iogurte do Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes tangy sambhar powder.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça a frigideira de 6 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a mistura na frigideira; cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até que as sementes estalem, as especiarias ficam 1 tom mais escuras e a mistura tem um aroma picante e picante.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma tigela; deixe esfriar 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque 3 colheres de sopa de mistura em moedor de especiarias. Moer até que a mistura se assemelhe a textura de pimenta finamente moída. Repita com a mistura restante. Guarde em um frasco hermético à temperatura ambiente por até 1 mês; além disso, ele começará a perder todo o sabor. Faz cerca de 1 xícara de mistura de especiarias; use 1 colher de chá para esta receita.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Mistura De TemperoMistura De Tempero
6
Para fazer curry, em wok ou frigideira profunda de 12 polegadas, aqueça o óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estourar, cubra wok e espere até que popping pare.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Curry Em PóCurry Em Pó
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
7
Adicione asafetida e 2 colheres de sopa de ervilhas divididas; cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até que as ervilhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
AsafoetidaAsafoetida
ErvilhaErvilha
8
Adicione a batata-doce, as folhas de karhi, o sal e 1 colher de chá do pó picante de sambhar; cozinhe e mexa 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
9
Mexa na água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que a batata-doce esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde46
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