Caril De Berinjela (Indiano)
O caril de berinjela (Indiano) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 440 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Se você tem dentes de alho, purê de tamarindo, semente de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry, Caril De Berinjela Indiana (Bhaingan Bharta), e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.